INGREDIENTES:
500 ml de leite de coco
2 latas de leite condensado
100 g de coco ralado (fino)
750 ml de pinga
250 ml de água
Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador leite de coco, leite condensado, coco ralado, açúcar e a água e bata até misturar bem.
Adicione a pinga e bata novamente (coloque em uma jarra de 2 litros)
Prove e saboreie se está bom de açúcar e pinga
Obs: Rende 2 litros
INGREDIENTES:
50 ml Vodka Smirnoff Twist Maracujá
90 ml Suco de Abacaxi
15 ml Groselha
Fatias de Laranja
Gelo
Copo Longo
MODO DE PREPARO:
Em um copo longo com gelo, adicione 50 ml de Vodka Smirnoff Twist Maracujá e complete com 90 ml de Suco de Abacaxi. Finalize com 15 ml de Groselha e fatias de Laranja. O sabor é irresistível.
Fonte: smirnoff.com
INGREDIENTES:
1 Garrafa de Smirnoff ICE
4 Morangos cortados
4 Fatias finas de Melancia
1 colher de Bar de Açúcar (opcional)
Gelo Triturado
Copo Longo
MODO DE PREPARO:
Em um copo longo, adicione 4 morangos junto com o açúcar (opcional) e macere-os levemente. Em seguida, adicione 4 fatias de finas de melancia por cima dos morangos. Coloque gelo triturado até encher o copo e complete com Smirnoff ICE.
Fonte: smirnoff.com
INGREDIENTES:
1 Garrafa de Smirnoff ICE
5 Cubos de gelo de Curaçau Blue
Copo Longo
MODO DE PREPARO:
Em uma forma de gelo, adicione água e complete com 5 ml de licor Curaçau Blue por unidade de gelo. Leve ao congelador e espere até congelar. Em um copo longo, adicione os 5 cubos de gelo de Curaçau Blue e complete com Smirnoff ICE. Ao invés do licar de Curaçau, você pode usar suco de frutas de qualquer sabor. É prático e vai ser deixar seu drink mais marcante.
Fonte: smirnoff.com
INGREDIENTES:
1 Garrafa de Smirnoff ICE
10 Folhas de Hortelã
1 colher de Bar de Açúcar (opcional)
Gelo Triturado
Taça de Champagne
MODO DE PREPARO:
Em uma taça de champagne, adicione 10 folhas de hortelã junto com o açúcar (opcional) e macere-os levemente. Em seguida, adicione o gelo triturado até encher o copo e complete com Smirnoff ICE.
Fonte: smirnoff.com
INGREDIENTES:
1 Garrafa de Smirnoff ICE
10 Folhas de Hortelã
1 colher de Bar de Açúcar (opcional)
Gelo Triturado
Taça de Champagne
MODO DE PREPARO:
Em uma taça de champagne, adicione 10 folhas de hortelã junto com o açúcar (opcional) e macere-os levemente. Em seguida, adicione o gelo triturado até encher o copo e complete com Smirnoff ICE.
Fonte: smirnoff.com
INGREDIENTES:
1 Garrafa de Smirnoff ICE
5 Cubos de gelo de Uvas Rubi
Copo Longo
MODO DE PREPARO:
Em uma forma de gelo, adicione as uvas rubi cortadas ao meio e complete com água, leve ao congelador até congelar. Em um copo longo, adicione os 5 cubos de gelo de uvas Rubi e complete com Smirnoff ICE. Refrescante e saboroso.
Fonte: smirnoff.com
INGREDIENTES:
1 abacaxi médio sem o miolo
1 lata de leite condensado
1 litro de vinho suave
Gelo
MODO DE PREPARO:
Bater tudo no liquidificador e levar a geladeira antes de servir.
INGREDIENTES:
700 ml de vodca
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de pó de guaraná
1 colher de sopa de mel (opcional)
1 pitada de canela em pó
MODO DE PREPARO:
Misture os ingredientes e bata no liquidificador. Depois sirva salpicando a canela no copo.
INGREDIENTES:
2 copos (americano) de rum bacardi carta de ouro;
1 copo (americano) de leite;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 barra de chocolate amargo ou achocolatado.
MODO DE PREPARO:
Derreter a barra de chocolate até ficar em calda.
Deixar esfriar e, em seguida, bater no liquidificador juntamente com todos os demais ingredientes.
HISTÓRIA DO DRINK:
Amarula é puro feitiço. Tão singelo como os mitos e lendas que lhe deram origem. A história da bebida começou em 1989 quando o sofisticado licor, destilado da exótica fruta da árvore africana maruleira, misturado com creme fresco, que resulta em um produto cremoso, estável, rico e macio, foi introduzido no mercado da África do Sul pela empresa Distillers Corporation.
A árvore maruleira é conhecida na África como “Elephant Tree”, chamada assim pela predileção dos animais por essa fruta, o que explica o elefante na embalagem do produto. O produto cresceu rapidamente e se tornou um grande sucesso no mundo inteiro. O Amarula é o segundo em vendas mundiais no segmento de licores cremosos, estando presente em mais de 150 países ao redor do mundo. Amarula ficou conhecido como “The Spirit of África”.
Fonte: wikibooks.org
INGREDIENTES:
45 ml Vodka Smirnoff Red 21
3 bolas de Sorvete de Limão
Gelo
Copo Longo
Colher de Bar
MODO DE PREPARO:
Em um copo longo, adicione 3 bolas de sorvete de limão, e gelo triturado. Em seguida, adicione 45 ml de Vodka Smirnoff Red 21 e mexa com o auxílio de uma colher de Bar. Finalize decorando com raspas e fatias de limão.
Fonte: smirnoff.com
INGREDIENTES:
30 ML de Vodka Smirnoff No. 21
15 ML de Triple Sec
30 ML de suco de cranberry
Suco de meio limão
MODO DE PREPARO:
Para ter o melhor resultado, coloque a Vodka Smirnoff No. 21 e todos os outros ingredientes em uma coqueteleira e adicione gelo. Agite bem e coe em uma taça de coquetel gelada. Para o toque final, decore com uma espiral de casca de limão.
Este drink contém menos de 2 unidades de álcool.
Esta imagem é baseada na receita acima.
HISTÓRIA DO DRINK:
Na qualidade de um dos mais populares drinks do mundo, representa sofisticação e classe. O Cosmopolian perfeito deve ser rosa, robusto e ter um leve aroma de laranja.
Embora as origens do Cosmopolitan sejam em certa medida desconhecidas, geralmente se considera que John Caine, proprietário de vários bares na área da Baía de San Francisco, seja o responsável por popularizar o drink no final dos anos 80.
Fonte: smirnoff.com
INGREDIENTES:
45 ML de Vodka Smirnoff No. 21
120 ML de suco de cranberry
1 fatia triangular de limão
MODO DE PREPARO:
Para ter o melhor resultado, complete um copo alto com gelo. Acrescente Vodka Smirnoff No. 21. Por fim, misture o suco de cranberry e agite bem antes de adicionar a fatia de limão.
Este drink contém menos de 2 unidades de álcool.
Esta imagem é baseada na receita acima.
HISTÓRIA DO DRINK:
Este drink bem balanceado é a escolha perfeita para quando você estiver relaxando após um longo dia. A secura do cranberry cria um aroma saudável e revigorante.
Originalmente chamado “O Arpão”, tornou-se conhecido como o “Cape Cod” quando uma popular cadeia americana de restaurantes rebatizou o drink em homenagem aos famosos pântanos de cranberry da região de Cape. Ao longo dos anos continuou a aproveitar essa tremenda popularidade e inspirar diversas variações, como “The Sublime” e “Sea Breeze”.
Fonte: smirnoff.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário